Hot-Mango-Chutney zubereiten. Eine leckere Grillsauce aus Brasilien. Leicht zu zubereiten und ist sie genau das Richtige für deine Grillparty.

Zutaten

  1 reife Mango

  20 ml Passionsfrucht- oder Mangoessig

  1 rote Chili

  1 Stück Ingwer

  1 Limette

  Etwas Minze

  1 Schalotet

  Honig

Passt zu

  Gegrillten Fisch

  Fleisch

  Geflüge

Zubereitung

Mango und Ingwer zuerst schälen und dann in kleine Stücke schneiden. Danach die Schalotten würfeln und vorsichtig andünsten. Dabei dann Ingwer und Mango hinzufügen. Mit Limettensaft und Passionsfruchtessig wird dann das Ganze abgelöscht. Chili und Minze werden klein gewürfelt und dann untergehoben. Am Ende etwas mit Honig süßen.

HIER KANNST DU DEN BEITRAG KOMMENTIEREN. DEIN KOMMENTAR WIRD NACH EINER PRÜFUNG DURCH DIE REDAKTION FREIGESCHALTET. AUSFÄLLIGE, RASSISTISCHE ODER SEXISTISCHE KOMMENTARE WERDEN SOFORT GELÖSCHT. EBENSO ENTFERNEN WIR SPAM-LINKS ODER VERSUCHTE WERBUNG.

Deine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sende es deinen Freunden per E-Mail