Hot-Mango-Chutney zubereiten. Eine leckere Grillsauce aus Brasilien. Leicht zu zubereiten und ist sie genau das Richtige für deine Grillparty.

Mango Chutney

pixabay.com

Inhaltsverzeichnis einblenden - darum geht es im Artikel

Zutaten

1 reife Mango

20 ml Passionsfrucht- oder Mangoessig

1 rote Chili

1 Stück Ingwer

1 Limette

Etwas Minze

1 Schalotet

Honig

Passt zu

Gegrillten Fisch

Fleisch

Geflüge

Zubereitung

Mango und Ingwer zuerst schälen und dann in kleine Stücke schneiden. Danach die Schalotten würfeln und vorsichtig andünsten. Dabei dann Ingwer und Mango hinzufügen. Mit Limettensaft und Passionsfruchtessig wird dann das Ganze abgelöscht. Chili und Minze werden klein gewürfelt und dann untergehoben. Am Ende etwas mit Honig süßen.

Tipps an Freunde weitergeben