Die Kirsch Bowle stellt das Highlight eines jeden Silvester- Buffets dar. Zudem dauert die Zubereitung nur wenige Minuten.

Inhaltsverzeichnis einblenden - das findest du hier im Beitrag

Zutaten

Kirschen

2 Flaschen Kirschwasser (mind. 0,5 Ltr. / Flasche)

1 Flasche Amaretto

1 Flasche Sekt (lieblich)

Kaufe aber am besten von allem die doppelte Anzahl. So kannst du während der Party die Bowle ganz einfach nachfüllen.

Zubereitung

Zunächst muss man die Kirschen abtropfen lassen. Anschließend gibt man den Amaretto hinzu und lässt die Kirschen nun ungefähr 10-12 Stunden ziehen. Nun einfach noch den Kirschsaft hinzugeben und auf die Gäste warten. Der Sekt wird erst kurze Zeit vor dem Servieren beigefügt.

stock.adobe.com

T-SHIRT DESIGNER

Gestalte dein persönliches Shirt für deine Party. Egal ob Junggesellenabschied oder Geburtstag.

DAS IST NEU BEI UNS

Empfehle uns deinen Freunden
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on print
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Mehr zum Thema

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.