Kokosnuss Chutney

Wie wäre es mit einem leckeren Kokos Chutney? Das cremige Chutney passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten und ist leicht und lecker.

Zutaten

4 EL Traubenkrenöl

100 ml Kokosmilch

1 Kokosnuss

1 Chilischote

1 Limette

1 gehackte rote Zwiebel

1 gehackter Chinaknoblauch

Rohrzucker

Salz

Passt zu

Fisch

Meeresfrüchten

Zubereitung

Zuerst das Chili, den Knoblauch und die Zwiebel in Traubenkernöl andünsten leicht. Dann die Kokosmilch einfach dazugeben. Die Kokosnuss in kleine Stücke schneiden, eventuell auch hobeln und dann unterheben. Nun die Limette auspressen und den Saft unterheben. Auch die Schale abreiben und ebenfalls unterheben. Wenn du magst, kannst du das Ganze dann mit Creme Fraiche und einem Schuss Likör 43 verfeinern.

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Eine Antwort

  1. Nicht wenn man mag verfeinern, UNBEDINGT mit Creme Fraiche und einem Schuss Likör 43 verfeinern. Erste so kommt die feine Note dazu!

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