Mediterraner Nudelsalat

Nudelsalat

Ein mediterraner Nudelsalat ist optimal für deine Sommerparty. Er ist leicht, liegt nicht schwer im Magen und lässt sich ohne große Mühe herstellen.

Inhaltsverzeichnis

Zutaten

 500g Nudeln (Rigatoni)

 1-2 Gläser getrocknete Tomaten

 1,5 Packung Feta Käse

 50 gr. Pinienkerne

 1 Bund Rucola

Pfeffer, Salz

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, das Öl von den Tomaten dazugeben. Mit groben Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Verzehr einige Zeit durchziehen lassen (mindestens drei Stunden, am besten über Nacht). Verfeinern kannst den mediterranen Nudelsalat mit ein paar Blättern Basilikum. Der Nudelsalat mediterraner Art kommt immer gut an. Probiere es mal aus!

fotolia.com

MEHR ZUM THEMA
Cumberlandsauce
Dips

Cumberlandsauce

Eine Cumberlandsauce aus Preiselbeeren und Orangenmarmelade ist eine perfekte Sauce für Grillfleisch oder Pasteten.

Kokosnuss Chutney
Dips

Kokos Chutney

Wie wäre es mit einem leckeren Kokos Chutney? Das cremige Chutney passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten und ist leicht und lecker.

Eine Antwort

  1. Der Nudelsalat ist der absolute Renner! Einfach zu machen und dafür gigantisch lecker! Damit ist man der Liebling auf jeder Party oder Grillrunde:-D

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert