Ein mediterraner Nudelsalat ist optimal für deine Sommerparty. Er ist leicht, liegt nicht schwer im Magen und lässt sich ohne große Mühe herstellen.
Inhaltsverzeichnis
ToggleZutaten
500g Nudeln (Rigatoni)
1-2 Gläser getrocknete Tomaten
1,5 Packung Feta Käse
50 gr. Pinienkerne
1 Bund Rucola
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, das Öl von den Tomaten dazugeben. Mit groben Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Verzehr einige Zeit durchziehen lassen (mindestens drei Stunden, am besten über Nacht). Verfeinern kannst den mediterranen Nudelsalat mit ein paar Blättern Basilikum. Der Nudelsalat mediterraner Art kommt immer gut an. Probiere es mal aus!
fotolia.com
Eine Antwort
Der Nudelsalat ist der absolute Renner! Einfach zu machen und dafür gigantisch lecker! Damit ist man der Liebling auf jeder Party oder Grillrunde:-D