Cumberlandsauce

Eine Cumberlandsauce aus Preiselbeeren und Orangenmarmelade ist eine perfekte Sauce für Grillfleisch oder Pasteten.

Zutaten

Preiselbeeren (1 Glas)

Orangenmarmelade (3 EL)

gerieben Orangenschalen (1 EL)

Rotwein (2 EL)

Senf (1 TL)

Pfeffer

Oliven-Öl

Passt zu

Gegrillten Speisen

Wild

Fleisch (auch kaltem)

Fondue

Pasteten

Zubereitung

So machst du deine eigene Cumberlandsauce:

Zuerst in einer Schale die Preiselbeeren und die Orangenmarmelade glatt führen (kräftig rühren, damit die Preiselbeeren sich „auflösen“). Dazu die geriebenen Orangenschalen hinzu geben. Wenn alles gut verrührt ist, dann den Rotwein und den Senf unterrühren. Am Ende noch mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zuviel, lieber immer mal abschmecken). Und schon ist die Cumberlandsauce fertig.

pixabay.com

MEHR ZUM THEMA
tzatziki
Dips

Griechisches Zaziki

Egal ob zu Grillfleisch oder Gemüse, ein originales griechisches Zaziki passt immer und lässt sich schnell selber zubereiten.

Kokosnuss Chutney
Dips

Kokos Chutney

Wie wäre es mit einem leckeren Kokos Chutney? Das cremige Chutney passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten und ist leicht und lecker.

Chilli Käse Dip
Dips

Chili-Käse Dip

Ein Chili-Käse Dip ist der perfekte frische Dip für Tortilla-Chips oder einfach zum genießen mit frischem und knusprigen Brot.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert