Eine Cumberlandsauce aus Preiselbeeren und Orangenmarmelade ist eine perfekte Sauce für Grillfleisch oder Pasteten.
Zutaten
Preiselbeeren (1 Glas)
Orangenmarmelade (3 EL)
gerieben Orangenschalen (1 EL)
Rotwein (2 EL)
Senf (1 TL)
Pfeffer
Oliven-Öl
Passt zu
Gegrillten Speisen
Wild
Fleisch (auch kaltem)
Fondue
Pasteten
Zubereitung
So machst du deine eigene Cumberlandsauce:
Zuerst in einer Schale die Preiselbeeren und die Orangenmarmelade glatt führen (kräftig rühren, damit die Preiselbeeren sich „auflösen“). Dazu die geriebenen Orangenschalen hinzu geben. Wenn alles gut verrührt ist, dann den Rotwein und den Senf unterrühren. Am Ende noch mit Salz und Pfeffer würzen (nicht zuviel, lieber immer mal abschmecken). Und schon ist die Cumberlandsauce fertig.
pixabay.com