Kirsche Bowle

Die Kirsch Bowle stellt das Highlight eines jeden Silvester- Buffets dar. Zudem dauert die Zubereitung nur wenige Minuten.

Inhaltsverzeichnis

Zutaten

Kirschen

2 Flaschen Kirschwasser (mind. 0,5 Ltr. / Flasche)

1 Flasche Amaretto

1 Flasche Sekt (lieblich)

Kaufe aber am besten von allem die doppelte Anzahl. So kannst du während der Party die Bowle ganz einfach nachfüllen.

Zubereitung

Zunächst muss man die Kirschen abtropfen lassen. Anschließend gibt man den Amaretto hinzu und lässt die Kirschen nun ungefähr 10-12 Stunden ziehen. Nun einfach noch den Kirschsaft hinzugeben und auf die Gäste warten. Der Sekt wird erst kurze Zeit vor dem Servieren beigefügt.

stock.adobe.com

MEHR ZUM THEMA
Kokosnuss Chutney
Dips

Kokos Chutney

Wie wäre es mit einem leckeren Kokos Chutney? Das cremige Chutney passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten und ist leicht und lecker.

Heidelbeeren Bowle
Bowle-Rezepte

Blaubeeren-Bowle

Eine Blaubeeren-Bowle ist eine Bowle mit Blaubeeren, Sekt, Ananas, Blue Curacao und Weißwein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert