Kirsche Bowle

Die Kirsch Bowle stellt das Highlight eines jeden Silvester- Buffets dar. Zudem dauert die Zubereitung nur wenige Minuten.

Inhaltsverzeichnis

Zutaten

Kirschen

2 Flaschen Kirschwasser (mind. 0,5 Ltr. / Flasche)

1 Flasche Amaretto

1 Flasche Sekt (lieblich)

Kaufe aber am besten von allem die doppelte Anzahl. So kannst du während der Party die Bowle ganz einfach nachfüllen.

Zubereitung

Zunächst muss man die Kirschen abtropfen lassen. Anschließend gibt man den Amaretto hinzu und lässt die Kirschen nun ungefähr 10-12 Stunden ziehen. Nun einfach noch den Kirschsaft hinzugeben und auf die Gäste warten. Der Sekt wird erst kurze Zeit vor dem Servieren beigefügt.

stock.adobe.com

MEHR ZUM THEMA
Erdbeer Chutney
Dips

Erdbeer-Schalotten Chutney

Ein Erdbeer-Schalotten Chutney passt perfekt zu gegrilltem oder gebratenem Geflügel. Dabei ist es eine interessante Kombination.

Cumberlandsauce
Dips

Cumberlandsauce

Eine Cumberlandsauce aus Preiselbeeren und Orangenmarmelade ist eine perfekte Sauce für Grillfleisch oder Pasteten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert